AVISO DE PRIVACIDAD

 

#40CHALLENGE y DELCORREDOR COMO MARCA RESPONSABLE Y RESPETUOSA DE LOS DATOS PERSONALES, PONE A SU DISPOSICIÓN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD CON EL OBJETO DE GARANTIZAR EL DERECHO DE LOS TITULARES A LAAUTODETERMINACIÓN INFORMATIVA.

 

EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD SE PONE A DISPOSICIÓN DE LOS TITULARES EN EL SITIO DE INTERNET QUE OPERA

BAJO EL NOMBRE DE DOMINIO #40CHALLENGE, DELCORREDOR.COM, APP #40CHALLENGE Y APP CARRERA BAL

 

• I. RESPONSABLE: IDENTIDAD Y DOMICILIO

El responsable del Tratamiento de los Datos Personales DELCONET S.A. DE C.V., con domicilio el ubicado en

3a. Cerrada de Ciprés Mexicano #14, Colonia Cipreses C.P. 76125 Querétaro, México,174, COLONIA BOSQUES DE CHAPULTEPEC, MIGUEL HIDALGO, C.P. 11580, CIUDAD DE MÉXICO, MÉXICO, entidad que se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, así como las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la "Ley"), su Reglamento y de los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

• II. DATOS PERSONALES SOMETIDOS A TRATAMIENTO.

En virtud del presente Aviso de Privacidad, #40CHALLENGE y DELCORREDOR hacen del conocimiento de los Titulares que someterán a Tratamiento los Datos Personales que a continuación se señalan: (i) datos de identificación, (ii) datos de contacto,

(iii) datos financieros y patrimoniales, (iv) fotografía del Titular y V) APP

• III. DATOS PERSONALES SENSIBLES:

#40CHALLENGE y DELCORREDOR no tratan datos personales de carácter sensible.

 

• IV. POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA APP #40CHALLENGE Y APP CARRERA BAL

 APP #40CHALLENGE

1. Información sobre ubicación. Recopilamos y procesamos información sobre localización cuando usted se

inscribe y hace uso de los servicios Acorde a nuestra política de privacidad (Privacy policy) no hacemos un

seguimiento de la ubicación de su dispositivo mientras usted no está usando la app pero, para poder

proporcionar los servicios básicos de cronometraje es necesario hacer un seguimiento de la ubicación de su

dispositivo mientras usted usa la app. Si desea detener el seguimiento de la ubicación de su dispositivo,

puede hacerlo en cualquier momento ajustando la configuración de su dispositivo.

2. Información que el usuario comparte. Esta app requiere los permisos de la cámara si el usuario esta

interesado en subir una foto a la galería. Recopilamos información a partir de las fotos que usted comparte.

Esta app no requiere información de sus contactos.

3. Información sobre pagos. No se hace ningún tipo de pago dentro de la app, por lo que no se recopilará

ningún tipo de información acerca de sus tarjetas de crédito o débito.

 

APP CARRERA BAL

1. Información sobre ubicación. Recopilamos y procesamos información sobre localización cuando usted se

inscribe y hace uso de los servicios Acorde a nuestra política de privacidad (Privacy policy) no hacemos un

seguimiento de la ubicación de su dispositivo mientras usted no está usando la app pero, para poder

proporcionar los servicios básicos de cronometraje es necesario hacer un seguimiento de la ubicación de su

dispositivo mientras usted usa la app. Si desea detener el seguimiento de la ubicación de su dispositivo,

puede hacerlo en cualquier momento ajustando la configuración de su dispositivo.

2. Información que el usuario comparte. Esta app requiere los permisos de la cámara si el usuario esta

interesado en subir una foto a la galería. Recopilamos información a partir de las fotos que usted comparte.

Esta app no requiere información de sus contactos.

3. Información sobre pagos. No se hace ningún tipo de pago dentro de la app, por lo que no se recopilará

ningún tipo de información acerca de sus tarjetas de crédito o débito.

 

 

• V. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

El Tratamiento de los Datos Personales que lleva a cabo #40CHALLENGE y DELCORREDOR tienen como fin establecer relaciones dentro del marco de la seguridad, la confianza, la eficacia y la eficiencia. En este tenor, la información será utilizada para elcumplimiento de las siguientes finalidades, expuestas a continuación de forma categorizada.

 

A. FINALIDADES PRIMARIAS PARA CLIENTES.

• i. Autenticar la identidad del Titular.

• ii. Contactar al Titular por cualquier medio cuyos datos le hubiere conferido a #40CHALLENGE y DELCORREDOR a fin de gestionar, procesar y dar seguimiento a sus solicitudes de servicios o productos.

• iii. Brindar, proporcionar, enviar o prestar los servicios y/o productos contratados.

• iv. Contactar al Titular por cualquier medio cuyos datos le hubiere conferido a #40CHALLENGE y DELCORREDOR, para realizar aclaraciones y seguimiento sobre pagos, así como procesarlos.

• v. Contactar al Titular por cualquier medio cuyos datos le hubiere conferido a #40CHALLENGE y DELCORREDOR para la formulación y seguimiento de quejas, sugerencias y comentarios sobre los productos y/o servicios

contratados.

 

• vi. Realizar un registro en los sistemas contables y administrativos de #40CHALLENGE y DELCORREDOR sobre el Titular, los servicios que se le han prestado o los productos que se le han proporcionado, y los pagos que hubiere

efectuado o qué deberá efectuar.

• vii. Para el caso de participantes de carreras y eventos deportivos, publicar la fotografía y resultados del

Titular en el sitio web del evento. Ello será aplicable únicamente si el Titular así lo autoriza.

B. FINALIDADES PRIMARIAS PARA PROSPECTOS DE CLIENTES

• i. Autenticar la identidad del Titular.

• ii. Contactarlo por cualquier medio que le hubiere conferido a #40CHALLENGE  o DELCORREDOR para dar seguimiento sobrecotizaciones, pedidos, estimados, presupuestos y propuestas de servicios.

• iii. Atender dudas, comentarios y consultas sobre los productos o servicios a contratar con #40CHALLENGE y DELCORREDOR.

• iv. Poner a disposición del Titular la documentación necesaria dentro del procedimiento que lleve a cabo

con 40CHALLENGE para su debida consulta, comprensión y firma.

• v. Evaluar y sopesar contable, administrativa y comercialmente el inicio de una relación entre #40CHALLENGE / DELCORREDOR y el Titular.

D. FINALIDADES SECUNDARIAS PARA CLIENTES Y PROSPECTOS DE CLIENTES.

• i. Contactar al Titular con el propósito de notificarle actualizaciones sobre los productos y servicios, acerca

del Sitio, sobre el Tratamiento y situación de sus Datos Personales, así como sobre cambios en este Aviso de

Privacidad o en los Términos y Condiciones publicados en el Sitio.

• ii. Evaluar la calidad de la atención de #40CHALLENGE y DELCORREDOR para lo que respecta a su relación comercial.

 

• iii. Envío de información promocional y publicitaria de #40CHALLENGE y DELCORREDOR o de sus aliados estratégicos, así como

información sobre nuevos servicios o productos, programas, eventos, cursos o clases, eventos y boletines.

• iv. Utilizar la información del Titular con fines estadísticos.

• V. MECANISMOS PARA QUE EL TITULAR PUEDA MANIFESTAR SU NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE SUS

DATOS PERSONALES PARA LAS FINALID ADES SECUNDARIAS.

• En el supuesto que el Titular no desee que sus Datos Personales sean utilizados para todas o alguna de las

Finalidades Secundarias contenidas en el apartado anterior, deberá enviar un correo electrónico a la

dirección con el asunto "Negativa de Tratamiento para Finalidades Secundarias". En el cuerpo del correo,

el Titular deberá especificar para qué finalidades desea manifestar su negativa, así como sus datos de

identificación, para que se le dé cumplimiento a su solicitud.

• VI. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

#40CHALLENGE y DELCORREDOR no llevarán a cabo Transferencias de sus Datos Personales, salvo aquellas enumeradas en elartículo 37 dela Ley, para las que no se configura como necesario el consentimiento de los Titulares.

 

• VII. MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ARCO.

#40CHALLENGE y DELCORREDOR reconoce a los Titulares la posibilidad de ejercer Derechos ARCO sobre sus Datos Personales,que. consisten en lo siguiente:

A. Derecho de Acceso: Conocer con cuáles de sus Datos Personales cuenta #40CHALLENGE y DELCORREDOR y cuáles son las finalidades de su tratamiento.

B. Derecho de Rectificación: Solicitar la corrección de sus Datos Personales en caso de que carezcan de actualización,

sean inexactos, erróneos o estén incompletos.

C. Derecho de Cancelación: Solicitud de eliminación de todo registro o copia de sus Datos Personales, ya sea física o

electrónica.

D. Derecho de Oposición: Solicitar el cese en el uso de sus Datos Personales.

El ejercicio de los derechos descritos en el presente numeral se efectúa mediante solicitud por escrito enviada vía

correo electrónico a la dirección contacto@40challenge.mx con el asunto "Ejercicio de Derechos ARCO". La dirección

electrónica mencionada corresponde al departamento que dará trámite a las solicitudes en cuestión y que podrá ser

contactado por los Titulares en cualquier tiempo.

En el cuerpo del mensaje, el Titular deberá proporcionar la información siguiente:

A. Nombre completo y domicilio.

B. Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales pretende ejercer alguno de los Derechos

ARCO, además de cualquier documento que permita ubicarlos.

C. Mención del Derecho ARCO que desea ejercer y la motivación para hacerlo.

D. Los argumentos que sustenten su posición.

 

E. En caso de que se solicite una Rectificación de datos, se deberán indicar las modificaciones a realizar y se deberá

aportar la documentación que acredite la razón de los cambios solicitados.

Asimismo, la solicitud deberá acompañarse de los siguientes documentos:

A. Identificación oficial del Titular o de su representante.

B. Documento que acredite que la información personal se encuentra en posesión de #40CHALLENGE y DELCORREDOR C. En el supuesto que el Titular no presente personalmente la solicitud, quien lo haga deberá acreditar su

representación. Ello, podrá hacerlo mediante escritura pública o carta poder firmada ante dos testigos, junto con

identificaciones oficiales de Titular y representante.

Una vez recibida la solicitud del Titular, le harán llegar vía correo electrónico un acuse de recibo.

Posteriormente, responderá al Titular por correo electrónico en un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir

de que se recibió la solicitud. Este plazo únicamente será aplicable siempre y cuando 40CHALLENGE cuente con la

información suficiente para poder atender la solicitud, en términos de lo establecido en el siguiente párrafo.

El Titular debe tomar en consideración que, a fin de contar con elementos suficientes para atender su petición,

#40CHALLENGE y DELCORREDOR podrán requerirle información adicional dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud. A partir del requerimiento de #40CHALLENGE y DELCORREDOR, el Titular contará con un plazo de 10 (diez) días hábiles para desahogar este requerimiento. En este supuesto, el plazo de 20 (veinte) días hábiles mencionado en el párrafo anterior empezará a correr al día siguiente de aquél en el que el Titular hubiere atendido el requerimiento de #40CHALLENGE y DELCORREDOR.  Si la solicitud es declarada procedente y el Titular ha acreditado su personalidad y la titularidad del Derecho ARCOque pretendió ejercer, el Acceso a los Datos Personales, los cambios solicitados, la Cancelación o la respuesta a la Oposición se harán en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles contados a partir de la fecha en que se le haya dado respuesta a la solicitud.

Tratándose de solicitudes de Acceso a Datos Personales, procederá su entrega previa acreditación de la identidad

del solicitante o representante, según corresponda. Dicha entrega se hará en copias simples en el domicilio

mencionado en el presente, o bien, en documentos electrónicos a la dirección de correo desde la que se hubiere

remitido la solicitud.

En caso de que el objeto de la solicitud sea la Oposición, el Tratamiento de los Datos Personales cesará el día hábil

inmediato siguiente a la fecha en la que se le haya comunicado la respuesta afirmativa al Titular.

 

• VIII. MEDIO Y PROCEDIMIENTO PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

En cualquier momento y por cualquier causa, el Titular podrá revocar la autorización que le ha dado a #40CHALLENGE y DELCORREDOR para el Tratamiento de sus Datos Personales. #40CHALLENGE y DELCORREDOR manifiestan que, para el cumplimiento de ciertos fines, la revocación del consentimiento podría significar la imposibilidad de continuar con la relación entre ambas partes.

 

En su caso, la revocación del consentimiento se llevará a cabo de acuerdo con el siguiente procedimiento.

A. Envío de un correo electrónico a la dirección contacto@40challenge.mx con el asunto "Revocación del

Consentimiento".

B. En el cuerpo del mensaje se deberá señalar:

i. El nombre completo del Titular.

ii. El motivo de su solicitud.

iii. Los argumentos que sustenten su petición.

iv. Fecha a partir de la cual desea que se haga efectiva la revocación.

v. Documento oficial que acredite su identidad, que se deberá adjuntar a la solicitud.

40CHALLENGE responderá a su solicitud mediante correo electrónico en un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados

a partir de la fecha en la que se recibió. Este plazo únicamente será aplicable siempre y cuando #40CHALLENGE y DELCORREDOR cuenten con la información suficiente para poder atender la solicitud, en términos de lo establecido en el siguiente párrafo.

 

El Titular debe tomar en consideración que, a fin de contar con elementos suficientes para atender su petición,

#40CHALLENGE y DELCORREDOR podrá solicitarle información adicional dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud. A partir del requerimiento de #40CHALLENGE y DELCORREDOR el Titular contará con un plazo de 10 (diez) días hábiles para desahogar este requerimiento. En este supuesto, el plazo de 20 (veinte) días hábiles mencionado en el párrafoanterior empezará a correr al día siguiente de aquél en el que el Titular hubiere atendido el requerimiento de #40CHALLENGE y DELCORREDOR.

 

• IX. RESPONSABLE DE TRAMITAR SOLICITUDES DE DERECHOS ARCO, LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN,

ASÍ COMO REVOCACIONES.

En caso de que el Titular desee revocar su consentimiento, limitar el uso y divulgación de su información, así como

Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al Tratamiento de sus Datos Personales, lo deberá hacer a través del

Departamento designado por DELCORREDOR Y/O 40CHALLENGE, cuyos datos de contacto se enuncian a

continuación:

Responsable: DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE 40CHALLENGE

Correo electrónico: contacto@40challenge.mx

 

• X. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

40CHALLENGE, en aras de garantizar la protección de los Datos Personales de los Titulares, se comprometen a la

celebración de actos jurídicos, la adopción de políticas de privacidad, de protección de Datos Personales y de

seguridad de la información exigibles al interior de su organización, así como a implementar medidas de seguridad

de carácter tecnológico, físico y administrativo.

 

#40CHALLENGE y DELCORREDOR almacenan la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad. 40CHALLENGE se comprometen a que la información proporcionada por el Titular sea considerada y tratada con carácter confidencial.

#40CHALLENGE y DELCORREDOR brinda mecanismos alternos al ejercicio de Derechos ARCO para que los Titulares limiten el uso y divulgación de sus Datos Personales. En este sentido, hace del conocimiento del Titular que, para evitar recibir publicidad, puede inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la Procuraduría Federal del

Consumidor (PROFECO), en el vínculo https://repep.profeco.gob.mx/.

En caso de que el Titular desee conocer más sobre lo abordado en este apartado, podrá enviar un correo electrónico

a la dirección contacto@40challenge.mx con el asunto "Limitación de Uso o Divulgación", expresando sus dudas,

comentarios y sugerencias con respecto al objeto del presente.

• XI. PLAZO DE ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

En cumplimiento al principio de calidad, todos los Datos Personales del Titular serán resguardados por el tiempo

necesario para cumplir con las finalidades para las que fueron recabados. Posteriormente, se procederá a un periodo

de bloqueo previo a su cancelación.

• XII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Se hace del conocimiento del Titular que el presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el tiempo y forma

que #40CHALLENGE y DELCORREDOR  lo determinen, atendiendo en todo caso a la legislación en la materia.

#40CHALLENGE y DELCORREDOR informan a los Titulares que los cambios al presente serán notificados mediante la publicación de un mensaje informativo y de su versión actualizada en el Sitio y/o mediante del envío de un correo electrónico a la

dirección que el Titular hubiere proporcionado.

• XIII. FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN.  – ABRIL 2022